Обновление

Эльза Розанова
Грядёт последний день очередной зимы.
Она не думает пока весне сдаваться.
Уж скоро станут ночи дням равны,
А потемневшие сугробы будут в лужи превращаться.

Одежду поменяем на иную.
И сразу легче станет нам дышать.
Природа обновлением своим шлёт весточку живую,
О том, что надо не одежду, а себя менять.