К Пикассо

Вера Сморчкова 1
 Сбили однажды голубя Мира.
 Голубя мира... Помнишь Пикассо?
 Вдруг замолчала сломавшись лира.
 Кто там у кассы?
 Кто принимает данность безбожную?
 Кто соглашается снова со смертью?
 Кованным меридианом, кованным
 Перетянут плотно экватор. Поверьте!

 27.02.2023
 Санкт-Петербург