Рулетка

Александр Вольный 6
С судьбой играю, как в рулетку.
Чет-нечет, чёрный, красный и Зеро.
Снимаю куш или ловлю ответку.
А шарик крутится и прыгает хитрО!

Крупье сказал, что ставок больше нету.
И шарик вновь готовится сойти.
Кого кроме себя призвать к ответу,
Если опять своей удачи не найти?

Кто как не я менял рубли на фишки,
Почти схватил удачу за узду.
Хотел зараз заполучить коврижки
А не хлебать полынь и лебеду.

А будь что будет! Мне нужна победа!
Не интересно жить в кефирных щах!
Хочу хоть раз! Хоть раз проверить это,
А дальше пусть хоть ворон на мощах!

Поставлю на Зеро и будь что будет.
Я либо пан либо пропал во мрак...
Поставлю на Зеро, судьба рассудит.
Я - победитель или "сам дурак"...