Милые мои орлята

Айша Курбанова
Милые мои орлята,
На простор теперь летите!
Вы в пути не уставайте,
И добро всегда творите,
Школу вы не забывайте,
И про нас вы вспоминайте.
И служите, и учитесь,
Через пять иль десять лет
Только в школу возвратитесь.
Педагогами вернитесь.
Инженерами вернитесь,
Музыкантами вернитесь,
Иль юристами вернитесь,
Хоть рабочими вернитесь.
Просто так друзьями школы
Обязательно вернитесь,
Потому что здесь прошло
Детство звонкое у вас.