Убегает февраль

Валентина Гальцова
Убегаешь февраль - убегай.
Все тревоги с собой забирай.
Март на смену спешит,
Нам надежду и радость сулит.

Зиму провожаем дружно,
А с весной пока натужно.
Издали платочком машет,
По дороге где-то пляшет.

Торопись, Весна-Девица,
Мы хотим тобой гордиться!
Вести добрые неси -
Мира! Счастья и Любви!