Нам завидует сам Шрёдингер

Батыр Койчуев
Нам завидует сам Шрёдингер,
И мурлычущая коробка,
Курит в сторонке,
Как проходящие школьники.
Мы вроде есть,
И нас вроде нет,
Ходим с тобою в намордниках,
Не в силах прокричать о любви.
Говорят, то что жизнь — это выбор
Говорят, что судьба как река
И то что клин выбивают клином
Но любовь не прибить с молотка
Не вырвать не выбить наотмашь.
И все-таки знаешь
Между вторым и первым
Там, где разум и нервы,
Между мозгом и сердцем,
Я не знаю что верно,
Но я бы выбрал тебя.

                2021г.