Провожая взглядом твоё отсутствие

Батыр Койчуев
Провожая взглядом твоё отсутствие,
Ухватившись,
За рукав твоей тени,
Я целую такое родное беззвучие
И застывшие ласки
В холодной постели.

Блуждая по улицам
Как в коридорах
Хочу подбежать лишь к родимой двери,
Твои губы как ставни,
Слова как заборы,
Мне муралом остаться б на них.

                2022г.