Можно водки?

Нора Матвеева
Тут довелось нажраться как-то раз
Осознанно впервые. Можно водки?
На стуле слева - пьяный пидарас,
У стойки бара - пышные красотки.

Он что-то мне талдычит про судьбу,
Про тьму, что вечно всех нас напрягает.
А я хоть и стараюсь, не пойму,
В какую, кто игру играет.

Кальян дымится, наполняя тьму,
Фантомами несбыточных фантазий.
Два тела на диванчике в углу
Сливаются, задергавшись, в экстазе.

Кто в этом мире я? Опять сюда
Я, видимо, зашёл, чтоб оглядеться.
И снова кости матушка-судьба
Бросает, разрывая сердце.

Можно водки…