За что война сейчас ведётся?

Алексей Бочкарев 2
За что война сейчас ведётся?
За наше будущее, за детей,
За право называться человеком,
За то чтоб в будущем было по меньше войн!

За Русский мир, и за свободу,
За то чтоб мы могли везде ходить,
Чтоб показать прозападному миру,
Что Русский тоже может жить!

За что война сейчас ведётся?
Война за каждого из нас!
Чтоб мир признал в нас человека,
А не высмеивал, не оскорблял...

За наше право, и за интересы,
За то чтоб с нами мир дружил,
И за признание России,
За то чтоб каждый русским дорожил.

За что война сейчас ведётся?
Не скоро ль ожидается финал?
Увидим мы, что Западу придется,
Считаться с нами, уважать и поощрять...