Размышлизм из катренов - снова

Владимир Моисеев
Чекина Марина

У меня другие размышлизмы…
Если интересно – заходи!
Погляди, такого пессимизма,
У меня ты не найдёшь поди…

Только что, здесь, «Слово-серебро»-
У тебя прочел. И удивился…
У тебя там, не в пример, перо остро!
Здесь же, проще взять и застрелиться.