И спускается с плеч коса

Нора Матвеева
И спускается с плеч коса
Тёмно-русая вся в подпалинах.
И стекает с листов роса,
Отражаясь в ручьях и прогалинах.

Я с тобою давно знаком,
Ты - моя золотая волшебница.
И закованы мы замком
По ошибке бродяги - отшельника.

Но уже попривык чуток,
Что-то кажется, где-то хмуримся.
И летит не спеша листок
Нам под ноги волшебной улицей.