Что нужно нашему Ивану?

Александр Ильич Диденко
Над сильными мира висит гильотина
И видит всё это Всевышний.
Они гуливерят,пьют лучшие вина,
А Он выбирает,кто лишний!?

Чьи руки по локти с Вьетнама в крови
И тянутся аж до Ливана...
Ты истину Господа Бога лови
От Русского Сына Ивана.

Что нужно Ивану,-один только мир.
Здоровья, как раньше при жизни!
Он понял от Бога-не нужен кумир,
Его проклинают на тризне...

Подводим итог и,что видим, друзья...
О,Запад для мира "старается!"
Мы знаем по жизни,что только свинья
В одну ту же грязь возвращается!