Где ты

Александр Грехов
А на этом бульваре
Я дотронулся,
А на этой площадке
Я взялся,
А на этих тротуарах
Я улыбался,
А на этих скамейках
Я держался,
А на этих дорожках
Я прикасался,
А в этом сквере
Я встречался.

Где ты?