Розы

Марина Бартель
Я вышиваю розы на холсте,
Любуюсь маленьким узором.
Причудливо сложились все стежки
В красках и соцветиях сплетаясь.

Так день за днем проходят напролет
Ждут завершения работ и созидания.
Мне продолжать охота без конца
И наслаждаться творчеством безмерно.

Глаза боятся осилить весь обьем,
Об устали не хочется и думать.
Как много в жизни занятий для ума,
Бог сотворил людей для благ и вдохновений.

Творить добро и ценности отдать.
Вот участь настоящего момента.
Покаяться пред Богом и благодарить,
Что в жизни есть прекрасные мгновенья.