Это вам оплот

Елена Путь
Мать Отчизна - соль Земли,
Счастье на планете,
Так давай построем мир,
Будут радоваться дети.

Победим фашизм отраву
И воздвигнем сад,
Чтобы птицы пели трели,
Счастье невпопад.

Невпопад далеки страны,
Им познать урок,
Будет мир и будут трели,
Соловьи поют.

Песня им  к Отчизне милой,
Чтобы светло жить,
Так давай возьмем все в руки -
Счастье и солют.

Тот солют, что миром плещет,
Мирно будем жить,
Люди! Просыпайтесь в дружбе, -
Это вам оплот.
13.02.23.