Сказ

Девушка-Осень Жукова Евгения
Дай Бог солнца на ладошку.
Пусть согреет оно кошку.
Зайца, речку и лисицу,
Осветит перо жар- птицы.
Встретит принца на коне,
Поведёт его к весне.
Спит она, не зная вести,
Что спешит жених к невесте.
Март в сафьяно сапогах
На пороге скоро-ах!
Аромат цветочно- снежный,
Разноцветно- нежно- нежный.
Дай Бог солнца на ладошку,
Пусть согреет оно кошку.

27.0.2 2023

12.19