посвящение своей собаке Бусенке

Марина 20
Ты ушла неслышно,внезапно и быстро
На прощанье слезу уронив
Я не думала,что  уйдешь ты так рано
до двенадцати лет не дожив,
Ты оставила теплые воспоминанья
Свет ,тепло и преданный взгляд
Заменить твои ласки, виляющий хвостик,
И уменье терпеть, сможет кто либо вряд...
В нашей жизни была ты как солнечный лучик,
Что светил нам во мраке и радовал нас,
Словно множество туч заслонило наш лучик,
Опустел вдруг наш дом без тебя в тот же час.