Колдуны

Владимир Сологубов
       КОЛДУНЫ.
А колдунов наехало,
Там есть  и молодые,
Душа к  ним заехала,
Но они милые  такие.

Есть  такие  колдуны,
И бояться их не надо,
Чтоб полюбилась  ты,
И  ему  ты  была рада.

Если  он уж полюбил,
Миленьким он  будет,
За тобой же он ходил,
Он тебя и  не забудет.

Полюбит он лишь раз,
Это  значит  навсегда,
Любит он не на показ,
Не  забывает  никогда.
Вл.Сологубов.27.02.23г