Город из стекла

Ната Снегирёва
Рассыпалось стекло -
Разбита чья-то жизнь
Мгновение и всё...
Постой, остановись.
Ты посмотри вокруг, -
Увидишь сотни лиц,
Услышишь сердца стук...
А в небе стаи птиц.

Наш город из стекла
Живёт в борьбе со злом.
Мы смотрим в небеса
И просим об одном:
Спасти наш город роз
От крови. И в ответ
Со всех сторон угроз
Летящих к нам ракет.

Сберечь наши дома,
И школы, детсады
От битого стекла,
Пришедшей к нам беды.
Спасти наших детей
От ненависти, слёз.
От страшных новостей.
И это всё всерьёз.

Рассыпалось стекло, –
Опять разбита жизнь.
Мгновение одно...
Постой, остановись...