Карта круче глобуса

Андрей Александрович Гордеев
Пристаю ко всем гражданкам:
Где тролейбус до весны?!
Я кручусь по полустанкам
В руках  с глобусом Москвы.

Кто подкинет меня к марту?
Не доехать на метро
Надо было брать мне карту...
Эх!... Пускай даже Таро!