Терпение

Маргарита Делианиди
Утром кофе опять убежал,
И сквозь слезы пробилась улыбка,
Понимаю, что это предел
Но назад курса нет- лишь попытка.

Воспитать, научить, удержать,
Всех коней, что с груди моей рвутся,
И сквозь слезы идти побеждать
Это просто такая привычка.

Утром кофе опять убежал,
Утром снова дела и решенья,
Если б только ты чуть меня знал,
Дал бы мне километр терпенья.



 15.02.2023