Древо мыслей или полёт слов

Сергей Алексеев 12
Древо мыслей, полёт слов
В небесах солнце, снежный покров
Родник, река, море, океан
Истина, правда, ложь, обман

Ели, берёзки, яблони, сливы
Овцы, волки, смелы, горделивы
Здания, склепы, дома, огород
Мёртвые души, яркий народ

Сигары, спиртное, программы зависли
Яблочко, тыква, экология мыслей
Творчество, труд, служба, работа
Свет, любовь, рыбалка, охота

Двери, замки, ключи, глазки
Иллюзия поиска, смысл игры
Розовые очки, ясные очи
Снежная радуга, звёздные ночи
 
Солдат, офицер, генерал, легион
Тело, душа, дух, пантеон
Темнота, свет, миллиарды, один
Война, жизнь, сказки былин

Маг, жрец, ведун, шаман
Библия, каббала, тора, коран
Фиолетовый, красный, золотой, анахата
Северный царь, царица Клеопатра

Софья, Анна, Светлана долговечна
Вера, Надежда, Любовь безконечна
Асириас, Борис, Алексей, Сергей
Эпоха волка, светлый водолей

Лета, века, эпохи, дни рождения
Время, пространство, эфир, зарождения
Звёзды, галактики, вселенные дышат
Внутренний космос музыку пишет
Ветер любви, вьюга снегов
Древо мыслей, в полёте слов