Прощение

Виталий Алтухов
Прощенье – расставанью не помеха,
Оно – печать на собственном пути.
Ведь жизнь – не комната для смеха,
Вы встретились, чтобы уйти.

Уйти – не значит умереть.
Остаться в этой жизни чтобы,
Необходимо уцелеть,
А не страдать живым до гроба.

27 февраля 2023 г.