Оборвалась

Ирина Соколова 12
Застыл твой адрес
где-то в прошлом...

Гитарная оборвана струна
И зажила на сердце рана 
Не плачет шрам,ушла весна

Застыли буквы где-то в небе
гитары звук и голос твой

Осталось прошлое в конверте
и адрес будто неземной..

Ты таешь облаком как призрак
но  прошлое сигналит мне 
весной той самой что так точно
всё ж шлёт большой привет из вне

Мелодия застыла в слепке
Я ей  кричу:Не у-хо-ди!
И только стынет профиль в небе
как будто просит:Помолчи...

https://www.youtube.com/watch?v=S5Jd4r9Qe7M&ab_channel=