Ассоль

Александр Бутин-Осокин
Солнце ныряет в волны.
Тени дрожат косые.
Врезаны в берег желтый
Ноги твои босые.

Взгляд у тебя доверчив.
Сказки приходят сами,
Вдруг рассекая вечер
Алыми парусами.

    1975