а пока...

Роман-Карман
... и зачем тебе ржавый мой стих?
злой  н е м о й  и  ничей
бесполезная жесть
плохо делится на двоих
режет медленно 6...6...6...

а пока...
апокалипсис - приз
в твоей личной безлюдной вселенной
Каин ждал тебя целую жизнь
ждал
когда будет можно...
по венам...
выбор, сделанный вопреки
жажде жить и смотреть в лицо
це́дят  медленный  яд  мотыльки,
чтобы небо не стало свинцом

... а когда
ты откроешь отмычкою дверь
забывая свои имена
в темноте одиночество молча возьмёт
тебя за́  руку
ласковый зверь...
и сожмёт
словно в коме... до точки
сдаст в небесный архив...
а пока...

покалечены слов оболочки
осыпается  шелуха...

нервно сгорбились стихли стихи
подступил к горлу хриплый прилив...
ночь... разлитая всклянь на двоих...
непроявленный мой негатив...