На белом, снежном покрывале

Ольга Кагилева
На белом,снежном покрывале февраля
по Чусовой шагаю я с утра,
морозец легкий, снег блестит,
душа в восторге, не болит...

Здесь нет сует и нет проблем,
лед голубой, снег до колен,
здесь сказка леса, божество,
природы чудной волшебство...

25.02.22г река Чусовая