художник

Алексей Хошовский
мой холст - печаль что в радость возродится,
я ограничен строго в рамках ваших восприятий,
и мне легко писать - жизнь красками полна,
но даже в виде черно-серых пятен
я вашу жизнь запечатлю сполна...