Ах баня, баня жаркая

Александр Томенко
Собрался в воскресение я баню истопить
Сосед мой как и водится,пришёл мне подсобить
С гармошкой и с литровочкой,а на дворе весна
И наливал немножечко,а глянь почти до дна.
Святое дело банное забыли напрочь мы
Когда есть самогоночка,в саду растут цветы
Букет тюльпанов розовых нарвали,да и в путь
И в магазинчик к Любочке успели заглянуть.

Ах баня,баня жаркая
Горел в печи огонь
Вороны всё накаркали
Под Вовкину гармонь
Вот если б не литровочка
И ранние цветы
То от души на полочках
По парились бы мы.

Не помню как попали мы в соседнее село
Засватал я за Верочку соседа своего
И мама Веры с радостью поставила бутыль
А вместо бани рубленой остался лишь пустырь.
Семья сложилась новая,у Вовки есть жена
Как нитка за иголочкой,везде за ним она
Конечно рад за друга я, но баню потерял
За то вот с самогоночкой клянусь вам, завязал.

Ах баня,баня жаркая
Горел в печи огонь
Вороны всё накаркали
Под Вовкину гармонь
Вот если б не  литровочка
И ранние цветы
То от души на полочках
По парились бы мы.