Ярославия

Владимир Екимов
Ярославия… – любовь моя…
Ты – звон весёлого ручья,
И песня жаворонка в небе,
И где, когда, и сколько б не был,
Мне не напиться воздухом святым...
Ты мой навеки, верный жребий,
Я был и есть, и остаюсь твоим!
Март 2018г