Не та...

Макеев Дмитрий Владимирович
Ну как же.... Как же... Как же так...
Казалось - раз и на всегда...
Казалось, если что не так,
То всё пустое. Ерунда.

Ан нет... И снова пустота...
И то - не то, и та - не та.