Сценарий к Международному Дню Поэзии

Светлана Баранник
За 10минут до начала фильм Людмилы Утянской о Нашем слове .
Песня Ковалюк
Вступительное слово - Аница .
Классики о поэзии :
Аница - стихотворение А С Пушкина - Я памятник воздвиг себе нерукотворный..
Шибанов - отрывок из Есенина
Корж М Н - Евтушенко
Кипритиди - Майков - Октава
Ждан В И Лермонтов Смерть поэта

Авторские стихи о поэзии :
Ложкина Л И - Обращение к поэтам
Лекаторчук И Ю  - Поэты пророки
Волкова Е С - Поэтам
Ковалюк Е А -  Всемпоэзии
Чернышов В М - Аллея Пушкина

Пахомов В Б с детьми

Пасечник С И - песня - Это все моё родное

Стихи о Родине
Ковалюк Е А  - Святая Русь
 Волкова Е С  - Я русская
Алехина Л М  - 
Шибанов Н - Сибирь

Александра Кузьмина - уч. 7 кл. шк. 23 село Гайдук - Победитель в конкурсе чтецов
Оборонной - массовой и военно - патриотической работы .
Александр Утянский  - уч, 4 кл Гимназия - 5
6 чел . из театральной студии

Военно - патриотический блок
Ступак В Г - Дед не вернувшийся с войны
Волкова Е С - Военные треугольники
Шибанов Н - Триедины как Бог Вседержитель
Яшина Любовь - Письмо солдату
Ждан В И  - Украина , ты сошла с ума
Утянская Л Г - Награда Кранид Обойщиков
Алехина Л М - Украина
Хачатурова М - Пусть будет так
Лекаторчук И Ю - Несущие конструкции души
Шибанов Жди меня
Белоусова Е Тесто из добра

Пасечник С И  - песня - Если люди не любят друг друг друга

Стихи о Новороссийске
Белоусова Е  - Я в этом городе останусь навсегда
Волкова Е С - Люблю тебя Новороссийск
Алехина Л М  - Два города в ладони
Ковалюк Е А - Город влюбленный в Чёрное море
Кипритиди А - Я родилась в Новороссийске

Волкова Е - песня о Новороссийске

Театральная студия - 9 чел

Лирика
Ложкина  - Я женщина
Шибанов Н - Я люблю весну
Лекаторчук -  5 Языков любви
Васильева Л - Что есть любовь
Ковалюк - Я вечный пилигрим
Ждан - Любовь
Кипритиди А - День комплиментов
Ложкина - По одному пути
Щеколдина Вал.- Бесконечность
Яшина Л - На краешке сегодняшнего дня

Волкова -  романс

Ложкина - Ах . если б можно было ...
Волкова - Рай на земле
Хачатурова стих . Руки - 2 шт ,
Ждан - Любовь
Васильева Л - Ждал тебя столько лет ...
Яшина Л  - Придуманные сны
Щеколдина В - две затяжки . два глотка

Лекаторчук И  - муж . номер - Баллада

Пасечник - песня - Как здорово  . что все мы здесь сегодня собрались

Мероприятие состоялось при поддержки управления культуры города Новороссийска
по иниацитиве Литературно творческого объединения Наше слово .