Прощенное воскресенье

Анна Андреевна Новикова
Прощения прошу у вас за всё!
За всё, что по неведенью случилось....
За всё, что не сбылось, не получилось.
За то, в чём ошибаюсь пред лицом
Всего земного и небесного в сей час.
Прошу прощения чистосердечно я у вас.

Прошу простить мне вашу боль,
Коль я нечаянно её смогла доставить....
Не важно, напрямую иль в обход,
Но Небеса прошу меня направить,
Чтобы мне близких впредь не обижать.
А лишь Любить. Беречь. И уважать.

26.02.2023