Не свела судьба

Светлана Дэн
Не свела судьба
Развела она
Лишь по краешку вместе прошли
Я  опять одна
Он опять один
Словно не было ничего

Видно не мое
И я не его
Разные дороги у нас
Вместе не слились
Рядышком прошли
Две судьбы в одну не сплелись

Шанс себе дала
И ошиблась я
Поздно что-то уже менять
Когда не двадцать пять
И седина на висках
Нужно жизнь одной куковать