На стыке времён...

Стас Петров 2
Февраль уходит , уступая Марту ,
Весна готовится к очередному старту .
За день до окончания работы ,
Февраль дождём заплакал от чего-то .
А накануне всё снежком укутал ,
Похоже всё же где-то , что-то спутал ...

27.02.23.