Женская логика

Александр Бутин-Осокин
– Взглядом презрительно-ласковым смерив,
Ты повернешься спиной и уйдешь.
Я для тебя небольшая потеря? Не верю!

– Если всё это закончится ладом,
Будет иначе и проще вдвойне.
Хочешь, с тобой навсегда буду рядом?
– Не надо.

– Я не сумел предупредить беду.
Наверно, ты права.
Прощай, совсем уйду.
– Завтра жду.

1973