Мой мальчик

Валерий Лопатин
Мой мальчик, мой потомок, мой птенец,
Пока ты чист, пред грязью беззащитен.
Лишает детства тебя выбранный отец,
Он психопат, вампир и ненасытен.

Он хочет пить энергию твою,
Он хочет обижать нещадно маму,
С тобой ведёт себя, как враг в бою,
Безжалостно любимым роет яму.

Он говорит конечно, что люблю,
Но только психопат милей в разлуке,
Эль чико, об одном тебя молю,
Не повтори отцовские ты глюки!

Когда ты гранде, вырастешь большой,
Как ты хотел похожим быть на деда!
Живи с любовью, русскою душой,
Ты русский – в этом суть Победы!