Твиттер

Владислав Дорохов
ВЛАД:
Босиком по звёздной пыли
Млечного пути,
Мы пойдём с тобой обнявшись,
Только подожди.
Путь земной наш не окончен,
Мы в пути с тобой,
Улыбаются нам звёзды, небо,
в дымке голубой.

ЕВА:
Да, конечно прав ты в этом, -
Не окончен путь.
Мы простимся с белым светом,
Но когда-нибудь.
А пока не наступила
Грустная пора.
Снова твиттер я открыла
С самого утра.

ВЛАД:
Твиттер,твиттер,что за птичка,
Синяя с утра,
Видно сразу,наступает
Грустная  пора.
Ведь когда-нибудь, не скоро,
Жить да ждать придётся нам,
И поэтому включаем
Твиттер по утрам.

За ЕВУ писала- Ева Блейк ;;;; любовь всей твоей жизни
@123oiw
·