Ты меня никогда не забудешь

Елена Каплина
Нужно перевернуть страницу
Или вовсе всю книгу сжечь.
Что б все  строчки до единицы
Спалить из души прямо в печь!

Загружаю себя работой,
Домом, бытом и черт знает чем.
Не ощущать бы себя забытой
Тем, кто был и кто есть сердцу всем.

От усталости ноги волочу,
Но не сплю по ночам все-равно.
Сердце бешенно также грохочет,
Хоть прошёл тот момент давно.

И весна на носу. Но печально,
Мне от этого только страшней.
В сотый раз я стремлюсь изначально
Быть не слабой, не видеть потерь.

Я пытаюсь вокруг улыбаться,
Даже шутки пускать в верх и вкось.
Я пытаюсь...  Но это напрасно,-
Внутри буд-то всё  взорвалось.

Грязный снег под ногами,да лужи.
В голове лишь вопрос:почему?
Почему средь ненастья и стужи
Ты оставил меня одну?

Почему и зачем столько ласки
И заботы ты мне отдавал,
И себя самого до изнанки.
Для меня все моря покорял.

Для чего это всё? Что б однажды
Отказаться, уйти, убежать?
Умирая с водой от жажды,
От любви в сердце вены зажать...

В чёрством  веке,в  циничном люде
Разве можно любовь отдавать?
Разве можно разбрасывать судьбы
Тех, с кем ты разделил сердца часть.

Если любишь до вздоха и взгляда.
Если в дрожь от касанья руки.
Если счастья другого не надо,
Лиж бы рядом,и лиж бы одни...

Через время затрётся потеря,
Через время сотрётся печаль.
Но, в душе никогда не забудешь
Ты меня. И потерянных лет будет жаль...