Ждёт Россию торжество

Владимир Конюшок Квн-55
Регулярно в полусне
Грезится частенько мне –
Ждёт Россию торжество
По исходу СВО.

Сроки придержу пока,
Не сказать наверняка.
Но отмечу – недалёк
Торжества России срок.

Подчеркну заранее,
Замечал и ранее,
Хоть лукавь, хоть не лукавь –
Грёзы претворялись в явь.

27.02.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.