В гостях у природы летом

Сергей Холодков
Пустоту ароматом цветов,
Заполняя со вдохом глубоким,
Ты всегда принимаешь без слов,
Без тебя был всегда одиноким.

Ветерок чуть коснулся чела,
Ива вдруг покачнулась поклоном,
Как же долго меня ты ждала,
Как манила берёзовым звоном.

На зелёном летнем ковре,
Очарован, всегда это знаю,
Возвращаюсь я только к тебе,
И спокойно душа отдыхает.