Я есть

Максим Карипанов
На стуле Я сидело,
Оно имело тело
И ум из накоплений,
Различных убеждений.
Я думало, что тело
Одно с ним и всецело;
Я видело, что тело
Старело и болело.
Совет ум дал умело,
Что Я - есть мозг и тело,
Нет человека в целом
Когда обводят тело.
Я ж возразило смело:
"Ведь у меня есть тело!
Все, что мое для дела...
Я - есть не ум и тело!"
27.02.2023