Просто Эротик в ушко

Александр Репин Бард Магадан
Я целую тебя
 в ушко.
Я шепчу на него
и дышу.
Что ж за женщина ты. Слушай!
Что стихи, для тебя, пишу.

И хожу о тебе мечтаю.
Но понять не могу никак.
Отчего я ночами летаю.
 Разгоняя свеченьем, мрак.

Я мечтаний,
Вещая птица.
Я колымский поэт Григ.
Ты Мадонна моя
 и Царица.
Обожаю твой светлый лик.

Обожаю ресниц порхание.
И морщинки,
 у края глаз.
Подари
 мне, очарование.
То что было,
в тот, первый раз.

Бард григ магадан