33 День рождения

Ольга Полежаева 2
33 говорят - это возраст Христа.
И приходит он к нам так внезапно.
Был вчера молодой, был юнцом ты вчера.
А сегодня и ты уже Папа.

33 говорят - это главный рубеж.
Перейти его следует с честью.
Дальше - смелость в борьбе
С бессердечием в нас, тайной гордостью, тонкою лестью.

33 говорят: возраст трудный подчас.
Тяжело брать ответственность в руки, на плечи.
Светоч веры святой лишь бы в нас не угас.
Путь земной наш был им бы подсвечен.