Лазни

Андрей Кац Доктор
Побывавший на небе –
Никогда не соврёт.
Меньше думай о хлебе.
Апельсинки.
И йод.
Оторвало не помню.
Абырвалг не в зачёт,
Если в ахуе полном.
И затылок печёт.
Потускневший на связи,
Месяц встал,
И – поплыл.
В Евдокимовы Лазни
Самокат утопил.

   со слов doktor