сн 50. На остров с названием Будет...

Елена Зернова
На остров с названием «Будет»
Ничья не ступала нога.
Стоят молчаливые люди,
Как будто вросли в берега.

Плывёт мимо судно речное,
Оставив судьбу за кормой.
Незримое солнце ночное
Укрыто таинственной тьмой.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.