один американец сказал- ответ 2

Иван Евдокимович
Один американец российского происхождения. живущий в штате Нью-Джерси написал:"Американцы представляют Россию будущего как сильную, свободную, демократическую, миролюбивую страну со сменяемой властью, свободными СМИ, независимым судом, легальной оппозицией существующей власти." Я ему ответил: Надо же быть такому совпадению. Мы, россияне, представляем Россию точно такой же, слово в слово. Только нам не нужна демократия такая, как в Америке или в Европе. Вы там сами не знаете, что уже делать с этой демократией. Вы разрушили государства, чтоб насадить вашу демократию (Югославию, Ливию, Ирак), пытались разрушить Сирию, Афганистан. Мы знаем, что Америка и Европа наши враги. И мы будем строить нашу демократию своим гражданским трудом такой, какая нам нужна, а не вам- нашим врагам. И президентом будем избирать того, кто нам нужен, а не вам- нашим врагам. И Путин В.В будет президентом России столько, сколько нам это нужно, а не вам- нашим врагам.