Миф

Анна Регулянт 2
Как я люблю чистой простыни хруст!
Взял ты меня чистотою, Прокруст.
Утром проснулась, а рядышком пусто.
Нету Прокруста, лишь книжица Пруста.
Зря так дымится божественный куст.
Голову я потеряла, Прокруст.