Поцелуй...

Людмила Пилипчук
Поцелуй мои ладони
   тёплым словом,
      нежным взглядом...
Ранним утром
   напои живой
      водой...
Я зарёй на небосклоне
   буду жить
      с тобою рядом,
Птицей певчей,
   солнцем ясным,
      сказочной луной...