Призыв

Юрий Кандыбин Родник
Силы чудесные, силы природные,
Разума силы и силы добра,
Объедините истоки народные,
В славное русло, навеки, пора!

Розни уймите, разлады духовные,
Уберегите от братской войны,
Узы свяжите, извечные кровные,
Узы единой, родной стороны.

Светлые силы, земные, небесные,
Громоподобные силы пера,
Образы ладные, вольные, честные,
Образы мира верните, пора!